Услышь меня Боже, правды моей

Услышь меня Боже, правды моей
Когда я взываю ответь мне скорей
Мне тесно так было простор ты давал
Я сердце с грехами тебе открывал

Помилуй, молитву услышь ты мою
А слава моя, что ты дал в поругание
Ты знаешь, тебя я всегда признаю
И к славе твоей, мы прояви признание

Доколе любовь будет в нас к суете
И происки лжи, о доколе скитание
Бог слышит меня когда призову
И он даст ответ не пребудет в молчание
Вы знайте господь отделил, для себя
И гневаясь вы не грешите пред Богом
Помыслите в сердце, на ложах своих
Придёт утешение, исчезнет тревога
А вы принесите. жертвы правды своей
А верой своей уповайте на Бога

Теперь очень много говорлив людей
И спросят где благо? где путь? где дорога?
И сердце моё ты исполнил волнения
Когда умножалось там хлеб и вино
Ты всё совершал дал душе, день рождения


Рецензии