Мой отдых чудное занятие!

Мой отдых – чудное занятие!
Духовный хлеб вкушаю в нём
Ещё светлей, нежнее восприятие
Я постигаю мыслью и умом.

И выше становлюсь, и думаю ясно
Передо мной проходит жизнь моя.
В ней нахожу, что было мне прекрасно
Так это опыт и моя стезя.

Мой клад души расходую разумно
Через стихи я в душу вам вложу
Те семена плодов, в которых крупно
Я вашу суть полезной нахожу.

Попробуйте вы также отдохнуть
Хорошее найти в обычном.
На дело рук художником взглянуть
И обнаружить гения в привычном.


Рецензии