Душа болит. сатира

Душа болит когда народ страдает.
Как жаль не все народ свой уважают.
Народ как раб,так господин считает.
И преднамеренно народ свой унижают.
     ПРИПЕВ:
Но день придёт когда народ проснётся.
Порядок наведёт,накажет он господ!
Счастливой жизни он себе добьётся!!!
Он к этому свой путь найдёт!

Душа болит когда народ страдает.
Я возмущаюсь и открыто я пишу.
Я уважаю кто народ наш защищает.
С такими я искренно дружу!
      ПРИПЕВ:
Душа болит когда народ страдает.
Народ жить должен так как хочет.
А быть рабом народ наш не желает!!!
Осудит строго кто его порочит!!!
     ПРИПЕВ:

Душа болит когда народ страдает.
Кто видит и молчит,меня он не поймёт.
А кто народ наш смело защищает,
Он патриот ,и он меня поймёт!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии