Лишь бы не было войны!

Раньше перспективы,планы,
Масса дел,оклад приличный,
А теперь штанишки драны,
Безработица,больничный!

Раньше мыло и пелёнки...
Нынче памперс на"хозяйство",
"Чудаки"на оборонке,
На орбите разгильдяйство!

Раньше тратили бюджеты,
Дух крепя бойцов армейских,
А сейчас одни сюжеты-
Про ментов(тьфу!)Полицейских.

Раньше дружные славяне
На врагов едино,скопом!
А теперь однополчане
Порознь,в анусе глубоком!

   Раньше перспективы,планы,
   А теперь на сердце раны!
   Раньше был Малей,"Советы",*
   Юмор был,теперь памфлеты!

   Новый курс зачали здраво,
   Но закончили коряво,
   Чеки с именной пропиской!О!
   Но,там Дэн!А здесь Бориска!

   И похерили Малея
   Чубс с Егоркой с баксов млея,
   Не послушавшись"Совета",
   Сжили здравый смысл со света!*

   Раньше всё для всех народов,
   А не горстке сумасбродов,
   Коим дарит власть"подарки",
   Их кликуха-олигархи!

Раньше перспективы,планы,
А теперь штанишки драны...
И мечты,как червь вины-
Лишь бы не было войны!

   Голосуй,не голосуй...
   Не рифмуй,а обмозгуй!

*Вице-премьер Михаил Малей
опирался на Китай,на опыт
Дэн-Сяо-Пина:Сельхозземли
только в аренду!Именные ваучеры,
Без права продажи!
Закон о приватизации Верховный
Совет принял именно в такой редакции!
Когда парламент ушёл в отпуск,
произошла подмена!Чубайс и Гайдар
сделали ваучер продажным!
По сути-государственный переворот!
Ельцин выгнал Малея из правительства!
Через три года Малей умер!
В неполных пятьдесят лет!

   


Рецензии