В режиме полёта

                Условие не думать о тебе
                Ко мне уже никак не применимо.
                Аня Сироткина

Поставлю точку.  Сяду в самолёт.
Растает за щекой конфетка взлётная,
Как в детстве… Стюардесса и пилот
Привычно оттрубят свой текст бессчётный. Я

Вберу в себя все чувства, как шасси.
В мой век (не золотой и не серебряный)
Не думать о тебе – превыше сил:
Рифмуется настойчиво, растерянно…

Молчит в режиме нужном телефон,
Но, если наше время не просрочено,
Я, может быть, сменив страну и тон,
Поставлю вместо точки многоточие.


Рецензии
Ты улетаешь в никуда
Оставила печаль в Душе,
Видать, это моя судьба
Жить буду в одиночестве...

Мельник Анатолий   25.12.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий

Марина Вечер   26.12.2019 00:27   Заявить о нарушении