Обращение к верХАМ - исправленное

******************************!!))

Вытирайте ноги о родной народ!
Это бандерлоги – их это не проймёт.
Ведь тупые твари этого хотят.
Вас они лелеют и боготворят.
Вам целуют пятки, и приносят кнут.
Ну, а несогласных всех с говном сожрут.
Всё стерпеть готовы, лишь бы иногда
Дали вы им повод гордость испытать.
За страну большую, полную богатств,
От которых долю никто им не отдаст.
За олимпиаду, подтухшую слегка,
За Донбасс и Сирию, и за ЧВК…
За военный праздник немыслимых потерь,
За «Спасибо деду» во всю «мерса» дверь.
За долгов списанье за их личный счёт,
И за что умом их никто, *, не поймёт.

**
За Дерипаску с Рыбкой, уточку и сруб,
Самолёт для корги, хранилища для шуб,
Сроки за репосты с критикой властей,
И за Конституции попрание статей.

**
Вы, хотя и подлецы, безусловно, молодцы!
Сталин, Гитлер, Пиночет шлют вам пламенный привет!

21.06.2018

* слово из пяти букв, начинается на вторую букву алфавита


Рецензии