осень моей души

над крышами городов
тянулись вечные морозы.
мы были взаперти домов
и видели лишь собственные грёзы.

задавались вопросами: кто мы?,
не получали и не знали ответов.
лишь в обществе стен холодных домов
хотели раскрыть все секреты.

за правду боролись годами,
постепенно раскрывая все тайны.
за правду боролись с ложью,
задаваясь вопросами всё чаще и больше.

открывали для себя события,
рисовали свой собственный мир;
устраивали чаепития
и проводили каждодневный пир.

мы знали, что счастье в деталях;
оно есть в любых мелочах.
говорили вслух о проблемах
и размышляли о прошедших днях.

мы наслаждались мгновениями свободы;
ловили лучики солнца и танцевали линди-хоп.
нам не нужны были никакие поводы;
мы были счастливы прямо сейчас и прямо тут.


Рецензии