Beautifu Лай

Кавер песня автора от 07.12.2010 была переделана автором как стёб над RNB "музыкой"
-------------------------------

 А яу яу яу яу яу Давай типо ёу нига маза .
я знаю точно есть что то больше чем конченная музыка наркотики, мажоры и тусы ночью
это в натуре б***ть все заепало RNB кал говна у меня отсосало
Ну конечно все нахуй всё beautiful life это что RNB или собачий лай?
Идиотские ритмы зажимают в тиски
Долбоёпы ведутся и гниют их мозги
Да е***ть же по типу тот beautiful life
Золотые пески в остальном все ништяк
Ты легион в числах быдло и соси свой косяк
Ты совсем сука черт ,е...нутый урод
Слабоумная тварь,твоё имя удот
Это полный п****ц ,не хватает мне слов
Читать конченый рэп о деградации миллионов лохов ёу

Ёще чуть-чуть и прямо в ад Жизнь не удалась это beautiful life
И все злорадствуют пускай Жить станет не кайф, будет beautiful лаааааааай.  Ф


Рецензии