Анне Бовель в день рожденья

Аннушка, сестричка дорогая,
С днём рожденья, милая тебя,
От души сегодня поздравляю,
Всей душою искренне любя!

Обойдут тебя пусть все невзгоды,
И болезни мимо все пройдут,
Чтоб была здорова ты все годы,
А они пусть радость лишь несут!

Пусть из сердца истекает правда,
Верность будет Богу и друзьям,
И по  Небесам лишь будет жажда,
Ведь мы встретимся с тобою только там!

С каждым днём ты краше и мудрее,
У тебя всегда готов совет,
Так живи сестричка, не старея,
Ещё много-много долгих лет!

Помни, что тебя мы очень любим,
Ты поэт нам милый и родной!
Пусть же в твоём доме счастье будет,
И Господь всегда будет с тобой!

Вдохновения от всей души желаю,
Радуй нас, читателей своих.
Ещё раз сердечно поздравляю,
И тебя и всех твоих родных!

25.01.19.


Рецензии