***

от 12.03.2011
--------------------------------

 О дева моя Привет привет Давай ко мне и выключай этот свет
Нам с тобой будет сейчас хорошо
Я уже весь в тебе но мне надо ешо
Я рад и плотью и душой
О как же стал я счастлив!
Мне хорошо сейчас с тобой
А раньше я ходил ненастлив....
Ах как ты сладка в лунном свете
И как огонь сливаются тела
С мною ты, ты моя леди
Со мною ты - любовь жива!
Инстинкт? Скорей чудесный дар
Души и плоти утешения
Всё это нам есть как нектар! 
Все наши страстны
вожделения


Рецензии