Разочарование...

А я разочаровался в этом мире
За жизнь огромною ценой
Приходится платить эфиру
Где гостем промелькнул,блесной!

Где тупо правит просто сила
Где кратко время бытия
 Где дольше жизнь у крокодила
Чем проживу конечно я

Где близкие уходят плача
Не понимая, почему ?
почти-что нЕ жили,тем паче!!!
А время вышло!? Что! К чему!!!

Борьба за воду,кусок хлеба
И за "берлогу", что бы жить
И где жестокость на потребу
Что б не убили, что бы жить

Стреляют в сердце из мушкета
Смотря в глаза,почти в упор
"умри сегодня,а я завтра"-
вот весь природный разговор!

А все хорошее что в людях,
Так, для баланса, с давних пор
Иначе извели б друг друга
Шумел бы лес,как дикий бор!


...Да,кто-то скажет: "сплошь чернуха"
Отнюдь! Медаль! (с обратной стороны!)
Ну "не пондравилось" вам в ухо-
забудь, но можешь все увидеть ты!!!


Рецензии
очень глубоко

Валерий Гончаров 6   04.08.2020 21:15     Заявить о нарушении