Скромные паломники

Мы  радостны! Мы  счастливы!
Горит  зелёный  свет!..
Над  парусАми  ясными –
Безоблачный  рассвет!..

Играет  в  небе  облако
И  солнышко  с   утра...
Мы – скромные  паломники,
Без  Бога – никуда!

   ________________
               
  17 января 2019 года,
              Москва
        2 часа 11 мин.


Рецензии