О легитимности

О дайте мне в руки бандуру! -
И я вам спою про Мадуро...
Но не ошибиться бы сдуру:
вдруг я не впишусь в конъюнктуру...

Не видно ни зги в интернете мне:
неужто вся пыль здесь в стране - извне?-
С Мадуро у нас шуры-муры,-
ведь не был же он самодуром!..

Простите вопрос мой интимный:
а правда, что он - легитимный?
Наш шеф в том клянётся открыто...
Но вот где собака зарыта:

Он сам-то у нас - нелегал!-
И здесь, может, тоже солгал?..

 


Рецензии