12. Ошибки молодости. Воспоминание 4

            С кем живу я, с кем время мучаю,
            С кем веду беседам  счёт,
            Неужели  всяким попутчикам,
            Я должна  отдавать отчёт?

 
  Мы увидимся?— А зачем?      
  Я стихами не прославлюсь.
  Позабудь  меня  совсем,
  Если  женщиной не нравлюсь.

  Ветер  листьями  шумит,
  Шепчет  нежности  погоде,
  В окна  женщинам  стучит
  Дон Жуана пыл в природе.

  Ты  на  ветер не похож,
  Даром слова не оставишь.      
  Если скажешь, что придёшь,—
  Настроение  отравишь.


Рецензии