блажен

Любовь--это здорово, люди!
Блажен, кто себя не осудит
За то, что он сам выбирает.
Да здравствует секс! Пусть сияют
От счастья и радости души!
Любовь тем себя обнаружит,
Когда нет улыбке конца,
Когда нет счастливей лица!


Рецензии