Пробуждение

Открыв себя, и к миру ближе став -
Ты начинаешь понимать идеи претворения.
Переродившись изнутри в своих мечтах,
Ты начинаешь полыхать неудержимым духом сотворения.

Идя к единой цели, шаг за шаг,
Материализуя мысли в проявлениях воли.
Осознавая вещи без иных прекрас -
Ты отпираешь двери к жизненной юдоли.

Она прекрасна, как бы ни была сложна,
И многогранна, как хрустальный вискер;
Подвластна, изменима и юна,
В твоих руках согрета пламенем искристым.

Так сохрани и приумножь ее стократ!
Заставив изменятся образно своею воли.
Обогати и вырасти во много крат!
Добавив граней избранной тобою доли.


Рецензии