Святки

А на святки,
Не играл я,
В прятки.

А смотрел приятные,
Уссурийского Сергея
Метягина сюжеты,
Которые в интэрнэте.

Фильмы про друзей,
Настоящих людей.
Путешествия и рыбалку,
Где проходят они,
Красотой и природой
Закалку.

Они и впрямь хороши,
Нектар для души.


Рецензии
Андрей! Я тоже подсел на видеорепортажи с зимней рыбалки. Так интересно! Но надо и самому размяться;-))

Сергей Баженов 2   27.01.2019 19:30     Заявить о нарушении