Татьянин день

Татьянин день очень прекрасен!
Льёт солнце свет из под небес.
Мороз хоть лют, но неопасен-
Зовёт Татьян в страну чудес

От счастья веселы  Татьяны,
И грациозны, и стройны;
Цветут, как пышные тюльпаны -
Посланцы радостной весны


Рецензии