На семи струнах

Бомжуют в большинстве "купцы по шмоткам",
а кто то в олигархи проскочил.
Бедует Николай- друг Мишки Шифмана,
который всё же сгинул в ИзраИль.
Не там свой бицепц оголил качок с завода-
похоронили парня тридцать лет назад -
и всё поёт, поёт нам всё про нас Володя -
бессмертный гений на семи струнах.


Рецензии