любовь

Любовь--это здорово, люди!
Блажен, кто себя не осудит
За то, что он сам выбирает.
Да здравствует секс! Пусть сияют
От счастья и радости души!
Любите, чтоб не было стужи!
Улыбка с лица не сползает,--
То знак! Так в любви лишь бывает.


Рецензии