С днём Ангела!

Пусть ангел, защитник твой верный,
Тебя сохранит от невзгод,
От зависти, злобы и скверны.
Пусть в сердце любовью живёт.

Всегда и в любую погоду
Сопутствует в жизни земной.
Спасибо ему за заботу.
Пусть будет твой ангел с тобой.

Пусть сердце твоё не черствеет,
Пусть помыслы будут чисты.
И дом без друзей не пустеет
Средь этой мирской суеты.


Рецензии