Мы оба мертвы

На жертвенный камень кладу я любовь
Она многолика в ней столько ростков,
От войн, предрассудков я дико устал
Свободным хочу вернуться в свой край.

На жертвенный камень кладу я любовь
Чтоб ветром лихим быть среди облаков,
Раскованным стать забывая про боль
И ключ потерять от всех кандалов.

На жертвенный камень кладу я любовь
И хищником стану, не зная оков.
В руке я сжимал тот кинжал, что она
Сама мне с печалью вручила вчера.

Я больше не тот, как изменчиво все
Мы оба за край посмотрели давно,
Она указала на сердце свое
Я знал, что теперь я свободен во всем.

И острый кинжал как по маслу вошел
Она не кричала мы были вдвоем.
Мы оба мертвы, но пора отпустить
Свобода с любовью, как яд для любви.

Свободен во всем и сам многолик,
Любовь на том камне без жизни лежит.
Мы оба мертвы, я ушел второпях
Свободный, холодный оставив себя.


Рецензии