Голуби

        /сестре Елене/

Вызывая шорох над собою,
Колокол торжественно пробей;
Поднимая ввысь над головою
Стаю белоснежных голубей.

Закружат они над куполами
В поиске карниза, чтобы сесть;
Сообщая в воздухе крылами
Всему миру благостную весть.

25.01.2019


Рецензии