Остуженность беда не велика

Зимою на морозе просто плачется
Особенно под свежий ветерок
И как – то не особенно судачится
Даже когда немножечко продрог .

Отсюда  теплота особо ценится –
Приятно чашку чая подержать ,
Да и Зима куда скажите денется
От вешнего капельного ножа ?

Пускай постудит – будет что «расписывать» ,
Пускай трещит и щиплется пока
Спокойно перетерпим – не капризово
Остуженность – беда не велика .


Рецензии