С краю

Все просто.Очень просто.
Не по ранжиру, не по росту,
А по делам нам воздается.
Что-то не так?Кто-то смеется?
Но если резать,то легенде,
Смеется громко, тот,кто  последний.
Последний!Не очень-то я понимаю,
А если он первый с нашего краю...


Рецензии