и на солнце

И на солнце бывают пятна.
И святые по-сути--люди.
Важно то, что скрывают платья,
А не то по чём люди судят.

А под платьями плачут души,
Выбирая во тьме дороги.
В мир рождаясь святыми в стужу
По земле не святыми ходят.

И на солнце бывают пятна.
И святые по-сути--люди.
Бросит первым в меня пусть камень
Тот "безгрешный" меня кто судит.


Рецензии