Бомба

Бомбы бывают разные:
Добрые и опасные,
Ложные и правдивые,
Ничтожные и ощутимые,

Милые и жестокие,
Дружные и одинокие,
Страшные и красивые,
Радостные и слезливые,

Внезапные и долгожданные,
Ненужные и желанные,
Черного цвета и рыжие,
Смиренные и бесстыжие,

Неясные и понятные,
Хорошие и неприятные,
Пушистые и бодливые,
Нечестные и справедливые,

От боли и горя починены
Или железом  начинены...
Как мысли свои ты озвучишь,
Такую и бомбу получишь!  (12.12.18)


Рецензии
По философии - многоликая. По таланту - атомная!

Николай Куцырка   26.01.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Да,я такая!

Оля Малышкина   26.01.2019 20:12   Заявить о нарушении