одно желание

есть одно желание
у моей любимой -
умереть,так умереть -
с песней соловьиной,

жить,так жить,
как все живут,
все живут,не плачут,

петь,так петь,как все поют -
ярко,не иначе!

есть одна привязанность
у моей любимой -
гроздья алые ласкать
в саду у рябины,

нежно гроздья целовать,
словно бы кого - то,
и ответа не давать -
что ты,отчего так?

у черемухи спрошу -
отчего так больно,
отчего сижу,грущу
под вечер невольно?

дай черемуха совет,
удели вниманьем,
холодны слова,как снег,
у моей милашки.

петь,так петь
и жить,так жить,
что же не сложилось,

знать,твоя,сирень,пурга
голову вскружила!


Рецензии