О браке - 2019-5

***
Тайна счастливого брака в способности половинок притираться и находить общие интересы.

***
Брак по расчету чаще – по просчету…

***
Честность в браке должна быть милосердной…

***
Жёноненавистниками не рождаются, ими становятся после третьего неудачного брака.


Рецензии