Я и ты

Зимнем вечером в плед завернусь.
Чашку кофе на столик поставлю.
Потихоньку спиною прижмусь,
Я любимая, милый, тобою.
Что-то тихо клокочет в груди,
Нежно в шею меня поцелуешь.
Мы с тобою сегодня одни,
Своей лаской меня забалуешь.
Ты покрепче меня обними.
Своим запахом нежно укрой.
Не войну мне, а мир подари,
Чтоб защита с тобой и покой.
Как люблю я твой ласковый взгляд,
Как хочу прикасаться к тебе.
Страсть по телу бежит будто яд.
Ты во мне, я с тобой, мы в огне.
Я мурлычу, закрою глаза.
Поудобней зароюсь я в плед,
А на небе зажжётся звезда.
Мы встречаем сегодня рассвет.


Рецензии
УЮТНО СТАЛО НА ДУШЕ!

ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ!

С УВАЖЕНИЕМ,

Лукас Раукс   12.10.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мила Синцева   12.10.2019 12:13   Заявить о нарушении