Разговор со смертью

А смерть ходила рядом
Звала звала меня
Ну где же ты? пора в наряды
Там все уж ждут тебя

Довольно мучиться поэт
Ты боль испил с полна
Напрасно жил ты столько лет
Уйдем пока на небе полная луна

Твои покои уж готовы
Там все как любишь ты
Река в которой ждут уловы
Леса там дивной красоты

Тебя там окружат любовью!
И там соды всегда цветут
Напрасно душу мучаешь ты болью!
Там будет все , а тут?

И отвечал я ей с улыбкой
Послушай друг ты мой
Ты не заманишь меня рыбкой
Мой не окончен путь земной

Да живем мы не в раю
Мы на земле способны на любовь
И я люблю и от любви горю
Уйди, позже встретимся мы вновь

А смерть прищурив взгляд
Сказала, я ждать умею я дождусь
Я оставляю твой наряд
Живи поэт пока я не вернусь!!


Рецензии