инет

На просторах популярного инета
Так легко найти себе любовь
Хочешь? Вон художники, поэты
Много тут достойных мужиков

Все они талантливы, успешны
И если у тебя в душе метель
Защитят, укроют тёплым пледом,
кофе принесут тебе в постель

Все твои проблемы-разрешимы
Только расскажи ему, дай знать
Всех разгонит и развеет ветром
он надежный, лучше не сказать

Утром ты встаёшь с постели
Только успеваешь глаз продрать
У тебя цветы на оповещении
Как приятно, ох твою же мать

И готовит он всегда отлично
Ты же видишь фото? Посмотри!
Пальчики оближешь-заливное,
Не мужик, а счастье, черт возьми

Сфоткает себя на пляже утром
Днем с работы пару селфи жди
Вечером из бара возле дома
Ночью: обнимает, крепко спи!

Ну а утром -все опять сначала
В интернет ныряешь с головой
Вот цветы, пять селфи с пляжа
Пару -тройку фоток из кино

Ты не думай, он живет тобою
Очень хочет встречу, поцелуй
Только он женат и трое
Маленьких детишек у него

Ну не может он сейчас приехать
Но ты только не сдавайся , жди
Он пришлёт тебе ещё букетов
Тыщу поцелуев, океан любви

Ты же знаешь, он жену совсем не любит
И работы много у него,
 постоянно о тебе тоскует
Ждёт свиданья, но еще не суждено

«В светлом будущем -мы непременно вместе»
Ах,  этой фразы-замыленность дыра
Нет чуда на планете интернета
Живи реалом, пока себе нужна..


Рецензии
Марина, с лёгкой иронией, о реалиях. Понравилось!) С теплом,

Рей Журавлёв 57   19.06.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)
Юмор и ирония -спасательный круг)

Марина Мейс   21.06.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.