Ладан скалит зубы...

Ладан скалит зубы,
Россию обнимая.
Не нытьём, так катаньем
Буйных усмиряя...
Превратилась,мамушка
В один земной погост,
Заплясали черти
Скручивая хвост.
И резвятся весело
На людской крови,
По костям уж прыгая
С ночи до зари.
Всё хотят придумать,
Чтобы побольней,
Чтобы извращённей,
Сделать ещё ей.
Чтобы не осталось
В мудрых головах...
Ничего святого...
Превращая в прах.
Чтобы люди ползали
В угоду им чертям,
Позабыв о гордости,
Радуясь плетям...
Разве мы для этого
Землю берегли?
Чтобы нечисть с сатаной
Править ей могли.
Где ты мой, любимый
Сильный духом люд?
Встать с колен и сделай
То, что должен тут...
Пробудись от спячки
Крылья распрями!
Не за это пали
Воины-деды!
Рвись к свободе нашей
Не жалея сил.
Чтобы твои дети
Знали слово «Мир»,
Чтоб тобой гордились
Чтоб спокойно спали
Чтобы эту нечисть
Никогда не знали.
Прекрати ты буйство
Плясок на крови.
Убери же нечисть
С Матушки-земли.


Рецензии