К Свободе первый шаг

«Былой обиды ствол»
жизнь оборвать стремится...
Случайно ль он привёл
страдалицу в больницу?..

Слов едкие пары...
Укоров метастазы...
Обида изнутри
съедает, если сразу
ей свой отпор не даст
хозяйка чувств и мыслей:

к Спасенью путь всегда
открыт, коль – в новой жизни –
посмевших предавать
иль обращаться дерзко –
прощать, но признавать
Небесное Судейство.

К Свободе первый шаг –
обиды растворенье...
И вознесёт Душа
за всё Благодаренье!..



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Стояло одиночество в окне...», (Наталия Герман 2) –
                http://www.stihi.ru/2018/11/07/7178


Рецензии