Я задаю себе вопрос

Я задаю себе вопрос -
Как нас связало провиденье?
Быть может, ты - лишь заблужденье,
Судьба ли ты, иль сновиденье,
Иль парус в океане грёз?
Кто ты? Принцесса иль колдунья
Из замка посреди небес
И этот замок вдруг исчез,
И ты, как чудо из чудес,
Ко мне явилась в полнолунье?
Зачем мне магия твоя?
Зачем тебя я вновь рисую
Во сне, в мечтах ли, наяву ли?
Я здесь искал любовь земную,
Тобою очарован я..
Идёшь ли рядом ты со мною
Или средь звёзд несёшься вдаль,
С тобой всегда моя печаль,
Чего хочу, чего мне жаль
С тобой делюсь, с тобой одною..
Я Вечность разделю с тобой,
В глазах твоих мне утонуть,
В них я лечу на Млечный путь
Души своей увидеть суть,
Чтоб счастье обрести земное...


Рецензии