и день... и час...

И  день…
И  час…
И  миг…
Ни  угадать…
Ни  позабыть…
Ни  вспомнить…
Любой  твой  шаг
Ко  мне
Равновелик…
Сопровождаемый
Дождями  ли…
Позёмкой…

Я  каждое  движение
Ценю…
По  капле  крови
Заплачу
За  миллиметр…
Разверзну
Беззащитную
Броню…
И  в  душу
Догола  пущу
Раздетую…

Я  не  озябну…
Я  не  трепещу…
Лишь  нервной
Дрожью
До  краёв  наполнен…
Как  камень,
Вовлекаемый
В  пращу,
Я  слепо полечу
В  твоё
Безмолвие…


Рецензии