Как целуешь меня

Как ты целуешь меня в губы после обеда
Вкуснее не было десерта в жизни этой
Еще не видела ни разу я, ярче света
И он исходит от тебя, слышишь Детка!
Я вновь хочу услышать голос, твой нежный
Хочу обнять тебя так крепко, как и прежде
Хочу забыть про все на свете, дело в этом
Прошу тебя, вернись ко мне, с рассветом!


Рецензии