Мы с тобой на страницах

Мы с тобой на страницах одной яркой повести и,наверно,по нам был написан скандальный роман.Кораблю,чтобы плыть,не нужны в море лопасти,а любовь не прощает ни фальшь,ни обман.Как герои Ремарка,друг другу по жизни товарищи.Я всего лишь момент или яркий фрагмент.Завершенность во мне не смогла уцелеть под реальностью,но на этом у нас сделан яркий акцент.Ты мне чем-то напомнил Онегина Пушкина.Я - Татьяна по сути,по меркам души.Письма ночью пишу упоительно светлые о любви своей вечной,не зная ни дна,ни границ...И себя распускаю по буквам,по строчкам,по граммам.Откровенный и бурный у нас получился роман.Я любовь отдаю лишь тебе по касательной,и при этом достигнув вершины в любви,обретаю в ней суть и себя.


Рецензии