Добрую критику уважаю

Когда критикует умный,я рад.
Когда критикует подлец,я смеюсь.
На жизнь у меня свой взгляд.
С народом в друзьях остаюсь!!!
     ПРИПЕВ:
Народ уважал,уважаю!
Народ для меня святой!
Народу я счастье желаю.
Чтоб он находил путь свой.

Когда критикует умный ,я рад.
Ошибки свои исправляю.
Мудрость права-так говорят!
Я мудрый совет очень чту!!!
      ПРИПЕВ:

Когда критикует умный,я рад.
Ведь умный успеха желает.
А кто твою честь позорит,он враг.
Он только позорить как знает...
       ПРИПЕВ:
Когда критикует умный,я рад.
Добрая критика как подарок.
Кто унижает,отправляю я в Ад.
От подлых плохой осадок.
      ПРИПЕВ:


Рецензии