Насильно мил не будешь

  Гражданства русским не дают
  владеть латышским заставляют
  проблемы с детства создают
  они на психику влияют

  зачем учить не гражданину
  язык нелояльной страны?
  всё равно на выборах
  будешь стоять в стороне

  "бей русских"- до сих пор призыв
  постоянно раздаётся
  и такая напряжённость
  специально создаётся

  профессия - национальность
  основной является
  прибалтийская ментальность
  в этом проявляется

  а когда наоборот,
  то тут дискриминация
  за людей нас не считает
  титульная нация

  если ты русскоязычный,
  то будешь в оппозиции
  латыши не отдадут
  хлебные позиции

  никогда под латыша
  русский не прогнётся
  его добрая душа
  русской остаётся

  бороться за свои права
  националы не умеют
  русскоязычный без гражданства
  права не имеет

  к неродному языку
  насильно мил не будешь
  и после школы говорить
  опять по - русски будешь

  унизить нас и оскорбить
  момента не упустят
  к кормушке русскую свинью
  латышский хряк не пустит

  по умственным способностям
  вы не лучше нас
  себя не стоит причислять
  к одной из высших рас

 


Рецензии
латышские стрелки,
придут опять,
из прошлого,
тов.Лацис,
где ты ,где(?)
в Пути он.

Волк Декаданса   26.01.2019 15:30     Заявить о нарушении