Хочу прижаться

Хочу прижаться я к твоей груди!
Вдохнуть твой аромат парфюма
И в целом мире мы с тобой одни!
И видем на двоих одни и те же сны!

Твой взляд меня пьянит и вновь дурманит!
Прильнуть я так хочу к губам твоим!
Тепло руки твоей безумно манит!
Ты мой бальзам израненной души!


Рецензии