Ты мне принес

Ты мне принес беду,
Отдав в ночи былой.
И ждал, когда найду
В ночи пути домой.

Ты мне принес в руках
Свои печаль и боль.
А я, держав твой страх,
Забрала их с собой.

Ты мне принес слова
Любви к другой невесте.
И как болит душа,
Что вы теперь не вместе.

Ты мне принес беду,
Не знав наверняка,
Что я тебя люблю,
Что я тебе верна.


Рецензии