О чем мечтала, рисовала

 Я не была на вернисаже,
И не умела рисовать,
Взяла я кисть во сне однажды,
Картины стала я писать.

Я рисовала лес и горы,
Безоблачное небо над землей,
Поля безбрежные просторы,
Рассвет встречается с зарей.

Я рисовала мир блаженный,
Букет из синих васильков.
И кисточкой своей волшебной,
Нарисовала мотыльков.

О чем мечтала, рисовала,
Но это было лишь во сне.
Картину мира я писала,
Там места не было войне.


Я не была на вернисаже ,
И не умею рисовать,
Но, а в душе художник каждый,
Картину может написать.


Рецензии