Высоцкому

Человеком при жизни нужно быть таким,
Чтоб и после смерти быть Живым!
Чтоб и в жизни своей, и в смерти вдохновлять!
И единым лишь словом души пробуждать!
Чтобы резала правда остро, как меч!
Чтобы струною звонко звучала Речь!
О, Великий Поэт, позволь хвалу Тебе воздать!
За всё то, что Ты успел создать!


25.01.2019

Ко дню рождения Великого поэта.
Спасибо, что Живой!


Рецензии