Студентов не бывает бывших

Я поздравляю Вас, друзья!
Студентов не бывает «бывших»...
Вы, скажете: «да как же, я
Уже достиг вершин и выше...
Уж пожелтели фотки с той
Студенческой моей картошки...
Уж та, что грезилась «звездой»,
Целует нашим деткам ножки...»
Что не сбылось... всему свой срок,
Прошли когда-то мы основы
Но каждый день нас ждёт урок,
А не заучим, ждёт нас снова...
И слышим будто в первый раз...
И ставим вновь эксперименты...
Да, этот праздник и про нас...
У Бога мы всю жизнь «студенты»...
25.01.2018


Рецензии