Время не лечит

Станцуем братья на могиле!
Отметим новый юбилей!
И рюмку выпьем на помине
И грустной песней отпоёт нам  соловей!

Отправим в небо похоронку
С признанием своей вины.
Бежим за смертью мы вдогонку,
Желание исполнив сатаны.
 
Даже если не верим в Бога
В церквушке поставим мы свечи.
Пролетели уж мимо пол года ,
А время никак и не лечит...


Рецензии