Театр

Это так просто –
Выучить тексты, встать на подмостки.
Это так трудно –
Быть отстранённым, быть неподсудным.
Это так больно –
Рвать по живому душу и волю.
Это так страшно –
Фишка успеха, как она ляжет?
Это так сладко –
Буря оваций, слёзы украдкой.
Это всё театр –
Горе и счастье, роли и встречи.
Это не прихоть –
Тем, кто причастен, это – навечно.


Рецензии