Прошла уж четверть века

Прошла уж четверть века,
Также здесь стоим
Свободу человека,
Мы защитить хотим

Пусть кто-то скажет плохо,
Что ездим на Кавказ
Но там все без подвоха,
Работает спецназ.

Там гибли наши люди
Не прятались в тени,
Кто знал, что это будет?
Что встретятся огни,

Глаза не опуская,
Не прятали лица,
Свой ствол в руках сжимая,
Стояли до конца.

Хлебнув так много крови
Теперь их с нами нет,
Свои нахмурив брови
Продолжим свой ответ,

Все мы их помнить будем
Они в наших сердцах,
Молчанием разбудим
Минутой на устах...


Рецензии