Сказать-Я люблю

Сказать-"Я люблю" бывает непросто
Сказать-"Я люблю", да чтоб так! От души!
Сказать-"Я люблю" и чтоб сердце от счастья
Стучало и билось, шумело в груди!

Сказать и в ответ чтоб услышать лишь правду
Сказать и остаться, продлив этот миг!
Сказать-"Я люблю" и не думать про завтра
Сказать и запомнить безумия блик.


Рецензии