Монолог Михалыча...

Иду с работы вымотаный.Отдохнуть бы,но нет...сосед ждет у своей калитки,кого бы угостить первачем.Пить одному это пьянство,а так дегустация.Спорить,что против танка переть.
...Михалыч, я не пью.
...И не пей,я буду,а ты рядом посиди, пооблизывайся.
После стопарика пошел за душевный разговор.Ох, и любит наш мужик пофилософствовать
накатив на грудь.
...Что,обломили вас с пенсиями?Доживи попробуй.Это не совдепия...мать,а гребаный капитализм с добрым личиком.Ладно не буду на больное...только, что ни возьми все больное.
Вчера, вот,за газ получил квиток...блин,не пойму мы газ у Америки покупаем или у нас правительство под ейным надзором? Я думал Путин нашу шушару прижмет,а он все на друга  свалил.Тока Дима со своей бандой наноэкономистов умножать умеет деньги алигархов,
а вот о населении страны,ни хрена не радеет.Одно поет...денег нет,но вы держитесь...
Мы то выдержим,не в первой,а вот они куда денутся,когда надоест кормить народу всяких чубайсов,газпромов и ёканомистов...за границу к наворованому.?!!!
Ты мне обьясни,а на кой ляд союз развалили,что бы грабить легче было?
Помнишь девяностые...сейчас не лучше...грабеж узаконенный.И по зарплате и по поборам.
И еще ты кредит платишь,а у кого его нет...единицы.И дерут поди немало.Мог бы и не брать,да пожить хоть чуть по людски охота и своим детишкам помочь надо. Так ведь?
Не,я президента уважаю за то,что заграницу приструнил,слушать заставил Россию,армию поднял с колен.
Бороться со своим змеем труднее...прижать толстосумов,когда с ними повязан,задача архисложная.Главное , что бы дошло до охреневших властедержателей,пора завязывать.
Не выйдет создать касту неприкасаемых...это ж макаке пилить ветку на которой сидит.
Русский бунт не отменяла история,а чем он кончается...весь мир помнит с содроганием..
Эх...плесни ..может и правильно,что не пьешь,..кулаки чешутся на всё.И не косись на меня...знаю,как пашешь...потому и на первач пригласил.
Гляди ка,жена твоя идет...вот чуйка у женщин на пьянку...пойду к Василису,надеюсь еще в состоянии он стаканчик пропустить.


Рецензии